o que farei para ser feliz

Este ano quero me emocionar mais

quero chorar mais

quero também rir mais

quero amar muito mais

mesmo que sofra muito mais

quero convocar mais a criança

que me acompanha cheia de esperança

quero poder ousar brincar mais

brincar de esconde-esconde e me deixar achar

Quero perdoar mais

para também ser perdoado

Quero criar mais

para ser sempre recriado

quero olhar para meus inimigos

e pedir perdão por ter sido magoado

Olhar para meus amigos

com um olhar que buscarei no coração

Não quero só um ano novo

quero a soma de todos os anos

quero ser feliz por apenas viver