Menininho!

Menininho!

Fernanda Leite Bião

http://construcoesdaalma.wordpress.com

Menino rasteiro

Olhos preguiçosos

Carinha de dengo

Sorriso sem dono

Responde com sempre

Acumula tarefas

Nem sempre satisfeito

Corre, corre a léguas

Não sabe se é sim

Quem sabe o não

Aprendiz da razão

Converte em leis

O dever é o presente

A moral eterniza

O direito é de quem?

Para sempre menino!

Fernanda Leite Bião
Enviado por Fernanda Leite Bião em 01/01/2012
Código do texto: T3417028
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.