Água limpa...

"O que vejo cair do céu na manhã cinza e calma de domingo
É chuva da paz, da liberdade, da verdade do meu pensamento
Chove tanto e tão forte que tudo me faz e me traz de melhor, 
Que chova mais, que a chuva molhe o meu novo momento
Mas a quero em água limpa, cristalina, sem brisa e sem vento,
Para que não esfrie nenhum dos meus melhores sentimentos...
Quero a chuva bem fina para trazer os meus sonhos de menina,
Quero a chuva pesada e grossa para me fazer mulher formosa
Quero os trovões da tempestade para me encher de vontade
Me reerguer, me levantar de vez e encarar a vida de verdade...
Desejo sentir no rosto com gosto, todos os pingos e respingos,
Cada um deles representa aquilo que por mim já foi vivido
Levarão de mim e dos dias passados toda a triste amargura,
Deixarão marcados em minha face de lágrimas e chuva úmida,
Dias melhores cheios de felicidade, venturas e doçura."
Carla Babi Fuchs
Enviado por Carla Babi Fuchs em 01/01/2012
Código do texto: T3417088
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.