DÉCIMA – 01/01/2012

Eu ontem me pus de joelhos,

Numa contrita oração,

Pedindo a Jesus conselhos,

E pedindo a Deus perdão.

Cometi muitos pecados

Que carecem ser perdoados,

E só Deus pode fazê-lo.

Jesus me disse, conciso,

Que o conselho que eu preciso

Está no LIVRO, é só lê-lo.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 01/01/2012
Código do texto: T3417146