Conflitos

Falando sinceramente

somos a energia

que a alma transmite

sem acordos e regras

Quando nossos sentimentos

entram em conflitos

entre o coração e a mente

o certo e errado

Isso nos faz sem chão

cheios de amarras

procurando uma verdade escondida

E para que serve uma mentira

que se desmancham como poeiras ao vento

anulam todos os valores

e só traz dores

Vamos sempre a procura

dos bons conceitos de se fazer

o que é direito

Buscando em nosso intimo

parece um quem sabe amor

esta longe do nosso alcance

Somos machucados pelo inesperado

nao se esconder por trás do muro

ser autêntico .e forte ..

preparando nosso futuro.....

01/01/2012

Cris Silveira
Enviado por Cris Silveira em 01/01/2012
Reeditado em 02/01/2012
Código do texto: T3417291