CONTAGEM REGRESSIVA!

ACENDO MEUS INCENSOS...

ACENDO TODAS AS LUZES DA CASA...

EU ACHEGUEI ATÉ AQUI, SOBREVIVI!...

PERDAS DE AMIGOS, INFARTO,

NATACHA (A EX-MORADORA DE RUA) COMO ESTARÁ?...

MEU FILHO NA QUEIMA DE FOGOS EM COPACABANA...

A VIDA DOS MEUS PAIS... 10,9,8...

AGRADEÇO TODOS OS LIVRAMENTOS...

ABRO TODAS AS PORTAS E JANELAS... 7,6,5...

AGRADEÇO PELOS NOVOS AMIGOS... 4,3,2...

QUE VENHA 2012!!!

COM PERDAS, SIM... COM CONQUISTAS SEMPRE!

COM O RENOVO DE VELHAS ESPERANÇAS,

COM SONHOS RECICLADOS!

QUE NÃO ME FALTE A FÉ!

QUE A ALEGRIA NÃO ME ABANDONE!

QUE EU NÃO DECEPCIONE AQUELES QUE ME PROCURAM, PARA OUVI-LOS,ORIENTÁ-LOS... ALEGRÁ-LOS SIMPLESMENTE!

QUE NÃO ME FALTE A PROTEÇÃO DOS ELEMENTOS VIVOS E VIBRANTES DA NATUREZA!

POIS EU, A FILHA DO VENTO,

A QUE BAGUNÇA, A QUE ESPALHA, A QUE ARRUMA E AJUNTA,

A QUE DEIXA MARCA POR ONDE PASSA,

A QUE VEIO PARA PASSAR, PARA LEVAR... PARA IR!...

AQUELA QUE NÃO CRIOU RAÍZES,

QUE FOI ÁRVORE MAS FOLHA AO VENTO

TERMINO UM VELHO CICLO!

QUE VENHA 2012!

QUE OS GNOMOS ME RECEBAM!

EM SOLO FIRME, TERRA FÉRTIL,

QUE EU FECUNDE, GERMINE,

CRESÇA, FLORESÇA E COLHA MEUS FRUTOS!

POIS FILHA DA TERRA, EM RENOVO,

EM MARCO ZERO, EM NOVA ERA,

FELIZ, VIBRANTE... ENERGIZANTE!...

CONTO...

1,2,3,...

QUE VENHA 2012 - O ANO DAS TRANSFORMAÇÕES!

ORÊ, MEU POVO!!!

HERMÍNIA ROHEN
Enviado por HERMÍNIA ROHEN em 01/01/2012
Código do texto: T3417380
Classificação de conteúdo: seguro