***AMOR E ALMA***

portas se fecharam

paredes sem janelas

trancaram o amor à sete chaves

que vive triste e prisioneiro...

da torre não poderá jogar-se

para beber na taça da águia

as águas negras do terrível rio

que o levarão à morte...

mas mesmo trancafiado

não é vazio de desafios

se eterniza na redenção

da imortal beleza...

apenas está adormecido

a espera de um sopro de brisa

não fracassou, se sensibiliza

para poder transcender...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 09/01/2007
Código do texto: T341765