Nave afirmação

Jantar perdido lá fora da janela, é amor

Bola quicando no quintal é solidão

Perder a vontade de morder quando o dente está na mão é amor

Jogar caixas vazias no lixo é tristeza

Aprender a contar as horas nos poros é amor

Ver pássaros catando carrapatos nos bichos é vaidade

Saber das coisas sem saber dos trens é amor

Andar de costas no caminho das horas inquietas, isso, realmente é felicidade

Leonardo M. Nietzsche

in "Eternal do Tempo" (28)

Leonardo Martins Nietzsche
Enviado por Leonardo Martins Nietzsche em 09/01/2007
Código do texto: T341766