RESIGNAÇÃO

Silencio a alma antes falante

Delirante

Palavras perdidas no ar

Vagar

Um mundo em conflito

Explico

Dizeres vários, em vão

Solidão.

Falar o óbvio tornou-se subversão

Aversão

Calar-se simplesmente na dor

Horror

Deixar-se vencer amedrontado

Assustado

Temor, dissabor, desventuras

Ternura

Espera uma luz pra sentir

Prosseguir

Tempo sábio deixar passar

Esperar

Mentira, calúnia, ou verdade

Liberdade.

LUCAS FERREIRA MG
Enviado por LUCAS FERREIRA MG em 02/01/2012
Código do texto: T3417667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.