QUERIA

Queria ser o motivo de sua paixão

Queria ser o motivo pra sua atenção

E assim não sentir tanto sofrimento

Assim não teria motivo pra chorar

Porque eu iria muito te amar

E teria você todo momento.

Queria estar sempre te alimentando

Queria toda hora e todo dia estar te amando

É uma pena não ser o que você quer

Entre tantas mas só queria te amar

Ter você também como santa do meu altar

E também ter você como minha mulher.

Queria você de boa em meu coração

Queria poder ter essa realização

Tendo como deusa do meu mundo

De todo jeito fazer você ser feliz

Fazer tudo o que ainda não fiz

Te amar, te amar a cada segundo.

Queria ter por ti forte segurança

Queria poder realizar sua esperança

E nunca, nunca te ver sofrendo

Sei que não posso te dar o mundo

Mas o meu amor e o que é de mais profundo

Uma paz para estar sempre vivendo.

Dimi
Enviado por Dimi em 02/01/2012
Código do texto: T3417672