Início

Em sua velocidade

O tempo demorou

Mas parece que foi agora

O que há muito, se acabou:

Um desenho de qualquer coisa

Que, com todas as cores

Terminou sem chegar ao fim...

E apesar de tentativas para apagá-lo

Nenhuma borracha durou

E apesar de tentativas para refazê-lo

Nenhum lápis suportou

Então, é melhor tentar algo diferente...

Em sua lentidão

O tempo voou

Mas parece que foi há anos

O que agora, começou:

Um desenho de alguma coisa

Que, em preto e branco

Iniciou sem começar...

Em linhas tortas

Se desenhou com a borracha

O que se apagou com o lápis

Mas nem é um desenho

É só um rascunho...

Ah! Finalmente, te terminei!

Agora, sim, posso começar!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 02/01/2012
Código do texto: T3417769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.