DÉCIMA - 02/01/2012

Ao despertar deste ano

Uma vontade me veio

Do ar... do céu... do oceano...

De Deus, na verdade, veio,

De falar sempre do amor,

Sem preconceito, qual for,

Falar de um amor sublime,

Visando a paz das pessoas,

Falando de coisas boas,

Do grande amor que redime.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 02/01/2012
Código do texto: T3417914