OLHOS ARREBATADOS

Arrasta-me para seus olhos,

afoga-me em tuas risonhas lágrimas ,

guarde-me na gaveta de suas pálpebras.

Quero os dentes de seu olhos

a morder meu coração.

Quero seus olhos primitivos

a comer o meu amor vivo

em sangue frio,

com veias quentes de paixão.

Afasta-me da realidade esnobe,

esconda-me dos olhos frios de um shopping,

pois o que quero não se compra...se deseja!

Sacie-me com as horas de seus olhos libidinosos...

Anda! Censure-me das vistas cotidianas.

Olhe-me como te olho,

espelhos afrodisíacos...

Venha logo! Não precisa fazer barulho,

Que eu te acordo com tambores fálicos.

Naldo Coutinho
Enviado por Naldo Coutinho em 09/01/2007
Reeditado em 09/02/2007
Código do texto: T341795