Acho que me perdi outra vez

Mesmo que eu caroneie pendurado na ponta do marcador de um relógio

Nada mudaria!

Mais que um grito solto, o meu desabafo não será ouvido;

Aqueles que ignoram, usam da mais temida atitude para se diferenciarem do igual.

A indiferença!

Quão surdos são

Nem que eu me torne o sol da manhã, o teu olhar sombrio não me enxergaria

E mesmo assim não me dei conta do meu enfermo

Quão ingênuo fui

Ultimamente não tenho feito muita coisa;

Doei-te todo meu tempo

Andaste contigo

Sonhaste contigo

Vivi parte contigo

E nem percebi que apenas fabulei

Tão linda moça sonhei!

Tomei coragem e segui em frente

Só que não consegui deixar nenhum fardo pra traz

Quanta falta você me pesa

Quanto pesa olhar pra traz

Ferdinando Tropick
Enviado por Ferdinando Tropick em 02/01/2012
Reeditado em 20/08/2012
Código do texto: T3418140
Classificação de conteúdo: seguro