ÁRVORE SECA

Árvore que não frutifica.

Tem raiz seca, míngua.

Não tem ninhos, pássaros a cantar.

Suas folhas não têm brilho.

Dá tristeza de olhar.

Tem para ti remédio?

Quero ver flores brotar.

Galhos encurvados de frutos.

Ouvir seu tilintar.

A força vem da terra, sol, água, ar.

Quem criou todas as coisas está a observar.

Basta pedir ajuda!

Ele virá te salvar.

Regar o tronco.

Trazer néctar.

Que te fará brilhar!

Tens apenas que crer.

Ele quer te ajudar.

Entrega-te aos cuidados.

DÀquele que pode ajudar.

Frutificar tua árvore.

Para os pássaros habitar.

Diva Carmo
Enviado por Diva Carmo em 02/01/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T3418641
Classificação de conteúdo: seguro