Efeméride

Meu zunido,

himenóptero,

arrisca um som

e um vôo rasante.

Aturdido,

o mundo áptero

assume um tom

etéreo, errante

e confundido

eu também quero

o brilho néscio

deste instante.

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 02/01/2012
Código do texto: T3418762
Classificação de conteúdo: seguro