Recomeços - I

nem parece uma segunda, foi aparecendo,

a garoa irritava os papéis, assim como o vento,

um olá, outro bom dia, feliz ano, pra você também,...

um rasgo nas nuvens querendo aparecer o Sol,

uma calmaria gostosa pra começar o dia...

em cada olhar, como se fosse um alívio,

correu o dia com um final de tarde vistoso,

tão ensolarado como o brilho de um sorriso...

começamos muito bem, que maravilha!

Peixão
Enviado por Peixão em 02/01/2012
Código do texto: T3418998
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.