Lembranças atenuantes

Por trás d’um olhar

Múltiplas alucinações

E num afagar

Fração de segundos

E de segundas intenções

O ânimo é dobe

E sobre nossa mente

Pairam lembranças atenuantes

Aterrorizantes, enfadonhas...

Sob um estado de espírito

O antes e o depois, confundem-se

Diante dos olhares apaixonados

Onde qualquer “eu lírico” enlouquece!

In’justaposição das fronteiras

O tempo encerra em trincheiras

Pretéritas poesias, lembranças e sensações

De quem dantes só lograva amor