Paixão
Precisa-se de paixão
Para enfrentar as tormentas
Brindar a doçura dos gestos
Sair sem ser percebido
Voltar na hora certa.
Apaixonar pelo o que se faz
Embriagar pelo desejo
Encher de fúria o amar
Na constante não, não sei
E com palavras jurar.
Precisa-se de paixão
Para alegrar os momentos
Gostar do que se faz
E se for bom correr atrás
Da amizade perfeita.
Gostar é pouco demais
No que se quer realizar
É preciso se permitir
Buscar o sim e o não
E então se apaixonar.
Miralva Viana