APARÊNCIAS

Às vezes eu queria explicar tudo o que sinto

Mas nem todas as palavras são capazes disto

Não há mais tinta o bastante em meu coração

Sinto que ele secou, as lágrimas ainda não

Não consigo escrever como antes

Eu que amei tanto e amando não economizei

Gastei o sentimento até a última gota

Bastava olhar em meus olhos

Estava lá pra quem quisesse ver

Todo o brilho do sol nascendo

Todas as cores do arco-íris

Minha pele era aquecida por certezas

E meu desejo estava florescendo nú

Tudo em mim era simples e belo

Eu podia atravessar o deserto descalça

Hoje depois que caí na real

Depois de despencar dos teus braços

E tomar consciência em goles duros

Vejo que não sei mais nada

Tudo parecia concreto e ainda assim se quebrou

E quebrando me feriu de um jeito

Que não consigo explicar

Pensar que tudo parecia eterno

Mas é o que dizem:

Aparências enganam

E ninguém vive delas

É bem feito para este tolo coração

Que cismou de atravessar as águas

E se agarrar a um sonho

Como se fosse possível

Escrever na pedra: foram felizes!

Mas na vida existem muitas voltas

E um dia eu vou te olhar

De um jeito sem significado

Você terá perdido o encanto

Nesse dia saberás o que é

Ter perdido as cores

Neste dia, não terás nome

E eu terei de volta:

Bem mais do que palavras

Romperei o silêncio

Com meu coração

Repleto de novos sonhos

Carregado de novas tintas

Escreverei na velha lápide:

“Aqui jaz a nossa história.”

Elaine Spani

ELAINE SPANI
Enviado por ELAINE SPANI em 02/01/2012
Código do texto: T3419212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.