Minha vida

Junto com você me veio a vida embrulhada em papel de seda carmim e enfeitada com teus laços de amor.

Desde que você chegou minha vida se abriu em cor, ganhou cheiro de amor, ganhou gosto, tornou-se palpável aos meus sentidos, tornou-se poesia vivida.

O meu céu ficou azul, e se encheu de tantas luas que mal consigo contá-las, em noites que vestida de luar me faço luz nos olhos teus. Foi você que introduziu a primavera nos meus dias, desabrochando em amor pra mim. Esquentou o meu inverno, tornou-se serena brisa no outono e incendiou os meus verões

Os dias e noites se sucedem no abrir e no fechar dos olhos teus, quando tua boca se abre para os nossos beijos de amor compartilhados, sentidos, poemados, apaixonados, intensamente gozados... e eu nem me importaria se em uma dessas vezes a noite se perpetuasse em mim só pra adormecer nos teus sonhos e me fazer estrela no teu céu.

Com teu amor você não me trouxe só vida, se tornaste minha vida, intensa, densa, inteira, soberana... e a cada eu te amo que me dizes o meu céu se abre em luz, e na imensidão desse querer eu te amo mais e mais. Sempre mais...

Minha vida!

(Edna Frigato)

* pra você que sabe-se minha vida.

.

.

.

Edna Frigato
Enviado por Edna Frigato em 03/01/2012
Reeditado em 12/02/2012
Código do texto: T3419360
Classificação de conteúdo: seguro