CONFIDÊNCIAS

Enquanto meu sol não brilhar

Unirei às minhas metas as recordações de sua alma...

Tentarei conquistar sua confiança dia após dia

E jamais esmorecerei perante às dores da difícil missão...

Algum dia, talvez, sejamos a base deste primordial anseio

Misto à saudade feliz do comportamento santo e doravante justo

Originando eterna e sensata união, enquanto meu sol não brilhar...

GUIDO VAN LYRA e ALINE BAIÃO DA ROSA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/01/2012
Código do texto: T3419369
Classificação de conteúdo: seguro