CONFISSÕES DE UM CORAÇÃO

Luz que conduz meus sentimentos

Une em si razão e emoção

Construindo serena seu próprio destino

Induzindo-me aos desejos proibidos

Anunciando verdades ao meu afoito coração.

Navegante sem bússola que sempre busca o desafio

Atrai minha alma com a luz dos olhos seus...

Mansidão e força se contradizem

Alterando sonhos que gerava para meu amanhã...

Cálida flor que suave fragrância exala

Inunde, pois, meus pensamentos com almejos de tenra paixão

Erguendo meu ego, levando-o ao longe da desilusão

Lançando à glória este guerreiro que, um dia, por amar muito chorou...

Rompe fronteiras e destrói minhas defesas

Abrangendo fantasias com suas virtudes de mulher sob formas de menina...

Magistral anjo, esfinge fatal

Ostenta em si um fascínio total

Sendo a única a revitalizar a essência que, caprichosa, abandonou o meu compor...

GUIDO VAN LYRA
Enviado por GUIDO VAN LYRA em 03/01/2012
Código do texto: T3419371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.