Última

Reescrevi cada página

Daquela prosa...

Modifiquei quase toda a história

E a tornei bela, de verdade

Mas, sabe leitor, os diálogos originais eram muito mais intensos!

Ainda tenho todos os rascunhos

E preferi queimar... A releitura

Papéis velhos combinam mais comigo

Gosto do cheiro antigo da poeira envelhecida...

Tal história de amor fica mais real assim

E, talvez, seja mais interessante contá-la ao contrário

Porém, já estou tão cansada...

Oh, leitor, não me culpe

Mas, a deixarei dessa forma mesmo

Afinal, sou apenas, uma falsa poetisa incompleta.

Permita-me, somente, modificar o final do romance

Pois, gosto de imaginá-lo desse jeito:

Aos poucos, a saudade foi se apagando

E o tempo ficou esquecido.

Entretanto, neste bobo profundo amor

Não te fui a primeira nem a última, mas fui única!

Yvie Marie
Enviado por Yvie Marie em 03/01/2012
Código do texto: T3419525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.