A ROSA

O VENTO AFOITO E DESASTRADO

BATEU COM FORÇA A ROSA

DESFOLHADA, DESPEDAÇADA

VERTIA POR PÉTALAS A LAMÚRIA

SOLÍITO DIVINO CRAVO

ACORREU EM SUA AJUDA

MAS O QUE FAZER

APENAS PETÁLAS A CATAR

E DE NOVO A AURÓLA FORMAR

COM BEIJOS FEITO COLA

UMA A UMA AS RECOLOCA

TEUS USPIROS AS VIÇAM

OS DESEJOS ATIÇAM

PELA LINDA EMPOLGADO

JUÍZO PERDIDO E ALUINADO

SOBRE A BELA SE ATIRA

NA PROPOSTA DA MENTIRA

EXANGUE MERA VERDADE

CUPIDEZ NA LIBERDADE

UM SALTO DA SACADA

A ROSA DE NOVO DEFLORADA