FONTE DE SENTIMENTOS

Nessas lamentáveis traçadas entrelinhas,

as lágrimas encobrem a escrita,

quero escrever o que estou sentindo;

neste pedaço de papel, que quase rasguei.

A noite fez-se larga e sombria na ausência do dia.

As palavras desviam-se rapidamente,

mas eu quero escrever!

Preciso colocar para fora,

o vazio que comprime o meu peito.

No escuro do meu quarto, olho o espelho;

na busca incessante do meu Eu,

e encontro você... Minha vida!

No pensamento, nossos momentos...

Na entrega total de nossas almas,

noites e dias vividos de pleno amor.

Os sentimentos delimitaram meu entusiasmo.

Para mim o arco-íris perdeu a cor,

as frutas perderam o sabor;

a água ficou com cor,

as nuvens me falam de dor,

sinto da vida um só desamor.

Estou sentindo a falta do meu grande amor.

Sem ele a vida fica sem sentido,

e tudo fica estranho, sem abrigo.

As flores perderam o perfume.

Sinto perde-se o cume.

O rio deságua fora de seu curso,

entre as matas as cascatas secaram suas quedas,

que davam brilho aos cascalhos;

quando cortejadas pelos raios do sol.

Os peixes perderam-se por atalhos.

O sol não aquece mais a floresta,

e os bichos estão sem estribeiras.

A cada dia sem você... Morre um pedaço de mim.

Nem inspiração, nem vontade e nem alegria...

Restou-me somente a dor... A fonte secou.