TENHO PRESSA...

(reedição)

O tempo está acabando...

O relógio não para nem atrasa

As horas passam rapidamente

Mais um dia, mais uma noite

E eu tenho muita pressa...

É agora ou nunca mais

Não dá mais pra adiar

Chegou o momento

Já tão esperado...

Tic-tac, tic-tac,

Tic-tac...

***

*

Jandira Lucena
Enviado por Jandira Lucena em 03/01/2012
Código do texto: T3419922
Classificação de conteúdo: seguro