lembranças

as marcas dos teus pés

ainda estão pelo chão

tenho tuas mãos

cravadas no peito

fotografias

trejeitos

teus restos espalhados

em todos os meus cantos

nas poesias

nos desencantos

a mesma paisagem

presa na janela

a tua imagem indo longe

impregnada no meu olhar

quase me cega

mal consigo ver o mar

as sombras dançando

na luz branca das arandelas

te trazendo de volta

me inquietam antigas mazelas

iluminam alguma coisa

que eu pensava morta

a sensação de te ver outra vez

entrando soberba pela porta

essa insegurança

esse talvez

essas lembranças

que não me deixam te esquecer

de vez

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 03/01/2012
Reeditado em 03/01/2012
Código do texto: T3420138