Que futuro teremos nós?

Nós nos fechamos ao mundo, dentro de casa

Mas a violência está por perto, sempre à mão

Eu sei que também nunca abracei nenhuma causa

Meu erro foi não prestar atenção

Eu vejo crianças de chupeta Com cheiro de cola

Seguindo em bandos como forma de proteção

Um soluço se fecha em meu peito que chora

Que se rende a essa situação

Não sou nenhum anjo, sinto-me perdida

Queria tanto saber o que fazer

Pra dar sentido à vida desses meninos

Que não têm onde morar

Nem tampouco o que comer

Que futuro teremos nós

Se as nossas crianças estão por aí

Comprometendo sua vida, saúde e paz

Por isso eu canto assim

....

Eu choro, sofro e grito assim...

“Deixai vir a mim as criancinhas,

porque o reino de Deus é daqueles

que são como elas”

Rosangela Herculano
Enviado por Rosangela Herculano em 03/01/2012
Código do texto: T3420204