O homem no ônibus

O homem no ônibus lê

O jornal

Acorda e dormita

Já não mais

Grita

Nem medita

O jornal escreve

Sua vida

Mal dita

Mal vista

O jornal

Apenas

O homem

Mastiga

O velho cigarro que

Instiga

Seu crônico escarro

Que da vida o

Vomita

O homem no ônibus lê o jornal

Não faz mal

As coxas roliças da artista

Global

Patrocinam o horário nobre

Fecal

Do homem que no ônibus lê

O jornal

Homem sexual

Sensual

Cujos olhos abertos

Sujos

Dormem incertos

No ônibus enquanto lê

O seu jornal

Marcelo de Andrade

28/08/06

Direitos reservados