Infância

Longe lá tão longe

O tempo esconde céus azuis em tardes modorrentas.

Zumbidos longínquos e monótonos de pequenos a

Aviões escondidos

Atrás de nuvens de algodão.

Deitado na grama de um quintal silencioso

O tempo parado nao perguntava

Nem respondia,

Só eternizava.

Era um menino olhando um céu Infinito

Numa infância que ainda não terminou.

Nagib Anderáos Neto