DÉCIMA

Tiago 4:14

Já foi comparada a vida,

A que a gente tem na terra,

À transitória guarida,

A uma nuvem que erra.

A verdadeira morada,

Se sobre a ROCHA plantada,

Tê-la-emos lá no céu;

Enquanto aqui, não se iluda

A gente vive de muda,

Vivendo de déu em déu.

Raymundo de Salles Brasil
Enviado por Raymundo de Salles Brasil em 03/01/2012
Reeditado em 04/01/2012
Código do texto: T3420747