AS CORES DO DIA

O dia tem muitas cores
Que vão colorindo as horas
Fazendo de cada segundo uma história
Contando ao mundo como anda a sua memória


As vezes amanhece nublado
Cinzento, triste, sem cor
Aí você quem determina
Se vai ficar sem sabor


Se perceber e mudar
A vida toma outro rumo
Levante-se saia cantando,distribuindo amor
E o azul aparece, trazendo alegria e cor


Se um vermelhão pintar
Trate dessa cor mudar
Raiva e ódio destroem

Tem que fazer branco ficar

O branco simboliza a paz
O amarelo o medo
Azul alegria
Vermelho é perigo
O preto é neutro, tanto faz

Colorindo sua vida
Ela significado terá
Brinque com as cores e verás
Sua vida mudar!