EXCEÇÃO

Hoje acordei gentil

E isso me fez bem!

Olhei um homem triste e chorei com ele

A mulher aflita teve meu afago

Criança ansiosa meu alcançe

Hoje acordei gentil

E isso me fez bem!

Ainda que eu reconheça

É difícil entender

Mas senti uma vontade

Chama rara, que acende à força

Hoje acordei gentil

E isso me fez bem!