A PALAVRA...

A Palavra...

Nídia Vargas Potsch

Palavra! Furacão que nos sacoleja,

fogo que incendeia, rio que lava, perfume embriagador,

imensidão que faz crescer, duvidar, discernir

e entender o mundo ao redor!

"Nos possibilita criar

nossa existência no Ser..."

Somos a Morada da Palavra!

Que nos leva à percepção da realidade,

onde vivenciamos experiências

das quais extraímos aprendizagem...

É através da linguagem

que o imaginário se eleva ao extremo

e torna-se magia poética.

O Poeta, seu veículo Máximo,

cria sensações, intenções,

numa representação que exprime

diferentes significados para cada um de nós...

A Poesia, leva a imaginação

à beira do precipício

de uma alucinação de regozijo, admiração e beleza...

Com Palavras... aprendemos a Pensar...

@Mensageir@

Rio, 29/12/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/01/2012
Código do texto: T3421704