O RITO

O Rito

Nídia Vargas Potsch

Qualquer Seita, Religião ou Culto,

no seu cerimonial próprio, costumes, doutrina

ou seja lá como for que se deseje nomear,

se atreladas a rígidas regras, não

conseguirão colorir nossas almas de conforto,

alegria e harmonia, trazer paz a nossos espíritos sofridos,

se o livre arbítrio não estiver presente

e atuante como deve ser...

É de dentro para fora

que as coisas acontecem.

Regras merecem conjecturas de ambas as partes...

Somente através do amor e respeito às diferenças

venceremos quaisquer obstáculos

e as soluções para desavenças havidas,

só com compreensão e perdão, poderão se dar...

O melhor dos ritos

é aquele que valoriza o Ser Humano

dando-lhe subsídios para que ele exerça

sua capacidade plena e se torne

uma verdadeira criatura de D'us.

@Mensageir@

Rio, 2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/01/2012
Código do texto: T3421709