À DERIVA... COMO FOLHA AO VENTO...

À Deriva... Como Folha ao Vento...

Nídia Vargas Potsch

E o barquinho das lembranças parte,

como folhas soltas ao vento,

levando recordações trazendo saudades...

Sonhos impossíveis que ficaram,

amigos queridos que debandaram,

e a doida solidão onde me isolaram...

Se ao menos pudesse contigo contar

Já seria um protetor e precioso alento

Mas o auto-exame me faz indagar, como...?

Se os segredos merecem ser divididos

porque não partilhar esta estranha sedução?

@Mensageir@

Rio, 12/12/2011

Carinhosamente, Nídia.

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 04/01/2012
Código do texto: T3421715