.resposta.à.quarta-feira.

Ora, e se te tenho sempre comigo, não há saudade.

Nem ausência.

Nem distância.

Nem coisa alguma que afaste.

Ora, e se a quarta-feira existe em toda semana, de todo mês, durante todo o ano, não há queixa a se fazer.

Nem crise a ser instaurada.

Nem cara feia.

Ou sono curto de madrugada.

O que há eu vou dizer.

É simples, na verdade.

Em poucas linhas já dá para entender.

Rimas.

Para te fazer sorrir.

Verbos no infinitivo.

Para nos guardar infinitamente.

- É amor, "meu irmão".

Amor que desfaz quartas-feiras abusadas assim.

Ana Maria de Queiroz

04/I/2012

Ana Maria de Queiroz
Enviado por Ana Maria de Queiroz em 04/01/2012
Código do texto: T3421873
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.