.C'est l'amour.
Quanto mais se vive um amor como esse.
Menos se escreve.
Menos se faz presente em letras o sentimento.
Porque se está vivendo.
O melhor momento.
O close-up perfeito.
E eu não posso perder a cena.
Porque esse filme não pode voltar no tempo.
É agora.
É já.
E não pode piscar.
Mas peço que feche também os olhos quando eu for te beijar.
Ana Maria de Queiroz
04/I/2012