Ofício

Eco de mim,

Minha arte.

Meu meio, meu fim,

Meu parto.

Minha vida, meu destino,

Minha estrela,

Minha morte.

Chama vital,

Minha alma, meu criar.

Razão existencial.

Razão natal.

Razão final.