Eclipse

Descobri que teu corpo

é veneno doce.

Tenho visto teus olhos

oblíquos,

a boca larga em riso...

Ferve o sangue e

faz pulsar o amor

ereto sob os panos.

Devagar o dia assume forma

minha câmara secreta

resplandece

claudia lidroneta
Enviado por claudia lidroneta em 04/01/2012
Código do texto: T3422316
Classificação de conteúdo: seguro