Sem justificativa
 
Nas margens do sentimento jogamos as fórmulas fora,
E se vive veemente, o amor despido de egoísmo,
Vigilante, o coração lateja, pulsa e inflama,
A cerca do silêncio a razão não se justifica.
 
                                                         Águida Hettwer
 
                                                                                                       04/01/2012