Maldita arte

Poetas não são pessoas felizes

Poema que é poema nasce

Manchado de sangue e lágrimas

Poetas não são pessoas ajuizadas

Poema que é poema viceja

Em meio ao caos e a dor

Poetas não são pessoas equilibradas

Poema que é poema denota

Um momento de solidão e tristeza

Maldita fuga da realidade

Maldita arte

Rio de Janeiro, 09 de janeiro de 2007.