Pequena Ausência

Parece até que renascemos

ontem

retomamos nossa história

que parara

não fazia uma semana

meio férias

sensação de vazio em nós

perdas

é o que nos confessamos

nos dizemos

saudade

muitas saudades

mútuas

sinceras

que saciamos

ontem quando nos reencontramos

e a dizer

que foi só quase uma semana

que sede

que vontade

um do outro

foi bom reencontrar

e amar.

CesarO
Enviado por CesarO em 10/01/2007
Código do texto: T342257