Encontro

Lavei as mãos feito Pilatos,

Cansei!

quer saber...

Que venham o Juizo final,

Os cavaleiros do Apocalipse,

As pestes, a punição.

Ademais, o que sobrar de tudo isso,

se é que vai sobrar alguma coisa...

Algum escriba perdido trate de registrar,

Em pedra, de preferência,

Para que um dia alguém encontre,

Debaixo de várias camadas de terra,

E constate que nada muda,

E lave também as mãos!

Magda Ribeiro Botelho
Enviado por Magda Ribeiro Botelho em 04/01/2012
Código do texto: T3422684