Crisálida

Conheço uma menina que adora dançar

e que ama as borboletas.

Ama tanto que a sua ligeireza é igual à delas

Graciosamente crisálida símbolo da ressurreição

Meticulosamente menina na graça e inconstância

Miniatura de uma mulher com asas de querubim.

Rossan
Enviado por Rossan em 04/01/2012
Reeditado em 11/01/2012
Código do texto: T3422938