Fora uma nova goteira no telhado,
bem na cabeceira da cama
(que já balança
a cada movimento dos meus pés)
nada de novo,
neste tão esperado
e tão comemorado
2012.

Em meu escorregadio e alagado chão,
restam-me  algumas gastas promessas de renovação,
que já sei -
ficarão para o ano que vem.

Sem rima,
sem métrica,
sem compromisso com o sucesso -
tudo velho.

Tudo bem.

A Vida foi uma idéia ótima -
e a Esperança ainda continua
em seu mais perfeito estado :

intacta.

Miriam Dutra
Enviado por Miriam Dutra em 05/01/2012
Código do texto: T3423069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.