Palavras...

Não é com palavras bonitas e difíceis de falar...

Que mostraremos pra pessoas..

O verdadeiro sentido das palavras...

Não quero assaltar a gramática...

Nem brigar com a métrica....

Talvez esqueça de um ponto uma virgula...

Talvez eu crie uma palavra inédita!

Não conheço bem as palavras..

Não sei bem pronuncia-las...

Palavras que repito tanto...

Palavras... apenas palavras...

Não é com palavras difíceis..

Que mostraremos pra alguém...

Onde o parágrafo se encaixa...

O espaço,o agudo e a vírgula também!

Sejamos simples com ELAS...

Tratemos de forma lógica...

Expressemos de forma clara...

Pra que batam em qualquer porta!

(Autor:J J. de Souza 06/11/2006)

J J de Souza
Enviado por J J de Souza em 10/01/2007
Código do texto: T342328