Acho que vale a pena!

Acho que vale a pena!

(Vitor Bello)

Ela disse em meio a muita confusão...

O conflito entre a razão e seu coração

Já não era a metade e sim o todo, o seu ser

Que procura respostas...

Sim, o telefone já não toca como antes.

Os sentidos me enganam a todo o momento,

Sinto o teu perfume, será que o telefone tocou?

Estou enlouquecendo... Aos poucos.

Como foi seu dia?

Não há respostas...

O silêncio e a reflexão tomaram conta

Alguém me tire daqui! A realidade insuportável,

Preciso de um lugar, uma bolha para viver...

Distante de tudo...

Que não vale o tempo de minha vida... Que se vai a cada dia sem ti.

vitor bello
Enviado por vitor bello em 05/01/2012
Reeditado em 07/01/2012
Código do texto: T3423319
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.