O Mar em parceria

o mar passeia em descompasso
cadenciado em ritmos crescentes
a morena traceja balanço
leveza ao desenhar passos
Netuno assovia pasmo
a vibrar o seu tridente

olhares escravos
cruzam-se indecentes
inquietam corpos arredondados
escorregam
por amantes atordoados
escorrem na pele dormente

sol doura conivente
mar dança com os enamorados
areia modela deuses entrelaçados
perfeita sintonia
essências de vida em sinergia
embaladas preguiçosamente

10/01/2007


E me vi em meio
a esse mar e orei temente
em substrato
de sóis em sustenidos
surdamente te ouvi
em teus gemidos
loucos, murmurantes...
bemóis de fogo
jogo, fuga
lágrima leve
livre’indigente!

* sonata em sibemol
 
Soninha Porto Flor e sonata em sibemol
Enviado por Soninha Porto Flor em 10/01/2007
Reeditado em 12/05/2020
Código do texto: T342348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.